Formule cocktail et plat unique 52.00€

Mises en bouches froides:

Les toasts.

. Pomme curry, suprême d'orange, magret fumé, chutney de poivrons.

. Tapenade.

. Tomate et chantilly au basilic.

les verrines

. Gaspacho de saison.

. Purée de betteraves  à la framboise et chantilly de harengs.

Les cuillères 

. Carpaccio de poissons marinés( selon le marché).

. Caviar d'aubergines, tomates confites.

. Tartare de saumon et noix de St Jacques.

. Tomates confites au chèvre.

. Mousse de roquefort et de magret fumé.

. Carpaccio de maigre, courgettes confites marinées aux épices douces.

Partie chaude

.Noix de St jacques crème de corail.

. Confit de poivrons aux câpres et œuf de caille.

. Briochine au foie gras.

. Médaillon de pain céréale au foie gras mi-cuit.

 

 

 

 

 

Stand

. Dégustation d'huîtres.

 

Grillades à la plancha

. Noix de St jacques.

. Mini filet de lotte.

. Calamars.

. Gambas.

Atelier de découpe

. Saumon mariné et ses blinis.

. Jambon Serrano.

Atelier légumes croquants

. Crudités de saison (selon le marché).

 

Les plats chauds au choix

. Magret escalope au Pineau, pêche rôtie et petits légumes de saison.

 

. Filet de bœuf sauce périgueux, poêlée de champignons, légumes de saison et gratin dauphinois.( supplément 2.00€/pers).

 

. Quasi de veau braisé et sa trilogie de garniture de saison au jus de truffes(supplément 3.00€/pers).

 

. Rôti de lotte lardé, à la crème de langoustine(supplément 3.50€/pers).

 

Fromage et desserts

. Assiette du fromager.

. Buffet de desserts ou farandole de pâtisseries.


Ce que nous aimons

 Nous restons à votre écoute à chaque instant de vos préparatifs de mariage.

Nous saurons être discrets et disponible.

Nous mettrons tout en œuvre afin que votre formule cocktail plat unique se déroule agréablement pour tous vos convives.

Notre  professionnalisme est à votre entière disposition.

Faire de votre mariage un évènement exceptionnel.