(Service à table)
.Entrées Froides au choix:
.Foie gras mi-cuit maison au pineau.
.Salade de noix de st jacques aux trois poivres.
.Entrées chaudes au choix:
. Pavé de sandre crème d'asperges au pamplemousse.
. Filet de loup de mer coulis de tomates confites au
romarin.
- Le trou Charentais:
. Sorbet mandarine sève feu de joie.
. Les plats au choix:
. Magret de canard émincé, pêche.rôtie et
pleurotes.
. Filet de bœuf braisé au jus réduite aux cèpes.
Fromage et dessert:
. Assiette du fromager.
. Délice aux fraises et son coulis de thé Matcha.
Nous restons à votre disposition
à tout moment de vos préparatifs de mariage.
Nous serons discrets et disponibles.
Nous ferons tout pour que votre repas de mariage soit le plus agréable
possible pour vos invités.
Notre professionnalisme est à votre disposition.
Faites de votre mariage un événement exceptionnel.