Mises en bouche froides:
Les toasts.
. Pomme curry, suprême d'orange, magret fumé, chutney de poivrons.
. Tapenade.
. Tomate et chantilly au basilic.
les verrines
. Gaspacho de saison.
. Purée de betterave à la framboise et chantilly de harengs.
. Blanquette de moules à la ciboulette.
. Confit d'oignon, lardon poché au merlot.
Les cuillères
. Caviar d'aubergines et tomates confites.
. Duo de tartare , saumons et noix de st jacques.
. Tomates confites et mousse de chèvre.
. Mousse de roquefort et de magret fumé.
. Carpaccio de maigre, courgettes confites marinée aux épices douces.
Partie chaude
.Noix de St jacques crème de corail.
. Confit de poivrons au câpres et œuf de caille.
. Feuilletés d'huitres.
. Briochine au foie gras.
Les Mignardise. Tartelette au citron, meringue à l'italienne.
. Mini cake aux fruits.
. Petit sablé croquant.
. Mini tatin.
. Mini fondant au chocolat.