senteur et gourmandises


Saveur gourmande salée

 

Mises en bouche froides:

Les toasts.

. Pomme curry, suprême d'orange, magret fumé, chutney de poivrons.

. Tapenade.

. Tomate et chantilly au basilic.

les verrines

. Gaspacho de saison.

. Purée de betterave à la framboise et chantilly de harengs.

. Blanquette de moules à la ciboulette.

. Confit d'oignon, lardon poché au merlot.

Les cuillères 

. Caviar d'aubergines et tomates confites.

. Duo de tartare , saumons et noix de st jacques.

. Tomates confites et mousse de chèvre.

. Mousse de roquefort et de magret fumé.

. Carpaccio de maigre, courgettes confites marinée aux épices douces.

Partie chaude

.Noix de St jacques crème de corail.

. Confit de poivrons au câpres et œuf de caille.

. Feuilletés d'huitres.

. Briochine au foie gras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

saveur et arôme sucrée

 

Les Mignardise. Tartelette au citron, meringue à l'italienne.

. Mini cake aux fruits.

. Petit sablé croquant.

. Mini tatin.

. Mini fondant au chocolat.