PLATEAU GASTRONOME 50 PIECES.
Briochine et Pain céréale : foie gras de canard (4 au pineau. - 4 au cognac)
Toast : 5 pomme curry, suprême d'orange magret fumé, chutney de poivrons.
- 5 mousse de chèvre tomates confite. - 5 tomate et chantilly au basilic. - 5 tapenade olive noire. - 5 Mousse d'avocat crevette rose. - 5 mousse de roquefort et tranche de magret fumée.
Verrine : 4 purée de betterave à la framboise, chantilly de harengs. - 4 Confit de poivron œuf de caille - 4 Noix de St Jacques crème de corail - 4 tartare de saumon et st jacques.
150,00 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
PLATEAU FRAICHEUR 30 PIECES.
Toast : 5 Mousse d'avocat crevette rose. - 5 Mousse de chèvre et tomate cerise. - 5 pomme curry, suprême d'orange magret fumé, chutney de poivrons.
Verrine : 5 purée de betterave à la framboise, chantilly de harengs. - 5 confit d'oignons poché au merlot. - 5 tartare de saumon et st jacques.
60,00 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Le plateaux Gastronomique est composé de quarante huit pièces d'un plateau de service couleur argent et de verrine en porcelaine et la livraison est gratuite sur une périphérie de 10 klm autour de de Saintes.